2007年01月06日

メープルミルクスコーン

メープルスコーン.jpg

明日のおやつ用に〜久々にスコーンを焼きましたっ☆
何だかあまり膨らまず失敗したような・・・??
ちょっと味見してみたけど
お味はサクサクしてて問題なく美味しいです〜( *´艸`)
薄いのも食べやすくっていいなぁ(笑)←プラス思考??(笑)

このミルクスコーンはいつも通りバター不使用です♪
その変わりに生クリと牛乳を使うの〜!!!

少し余った生クリをホイップしてメープルシュガーと混ぜ混ぜ・・・♪
サンドして食べます.+:。(≧∇≦)ノ゚
メープルシュガーのプチプチ感がなんだかとっても美味しぃ♪
パクパク食べられちゃいます!
味見で2個食べちゃった〜(>m<)ノ”

今日から夜は炭水化物取らないって言ってたんだけど
一体どこにぃ〜??(笑)
明日から頑張りますっ.+:。(≧∇≦)ノ”

  ↓
  ↓
いつもありがとうございます黒ハートとってもRieの励みになってまするんるん
ワンクリックでRieを応援してね〜♪

にほんブログ村 料理ブログへ人気blogランキングへクツログランク.gif
posted by ☆Rie☆ at 22:59| Comment(1) | TrackBack(0) | マフィン・スコーン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こんばんは。
バターを使わないミルクスコーン美味しそうです^^
レシピ公開されたらいいのになぁ!
クリームと一緒に美味しそうです♪
Posted by さくら at 2012年05月21日 23:16
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/30960908
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。